【战报】中甲(中甲球赛)_18

在8月11日,北京时间19:25,在中吉亚第17轮,Heilongjiang Bingcheng vs Zhejiang Team的比赛正式启动。

在游戏之前,双方宣布了游戏的首发阵容。

”

在第10分钟,郑安格团队反击了远射之后,艾沙吉安格(Aishajiang)领先球击中了柱。

25分钟,Zhejiang团队在Cheng的Frontcourt获得了任意球。金的点球直接投篮,球稍微错过了。

在第31分钟,海隆吉安格抓住了机会。埃文洛拿到了队友的底线,守门员稍微挽救了头球。

在第36分钟,智格团队抓住了机会。MuXiekui射门得分并直接打破了进球。Zhejiang团队是1-0 Heilongjiang Bingcheng。 src =“ http://file.zhibo.tv/uploads/imgs/2021/08-11/1628682626295628_400X200.gif” title =“ 162868492956295628_400x28_400x200.gif” >在第63分钟,Mu Xiekui回到了底部的道路中间,Matthews射击得以解决由Luningmen系列。

比赛达到了77分钟,马修斯在偷窃后传球,而艾沙吉曼(Aishajiangmen)错过了机会。

在第86分钟,海隆吉安格门将迅速释放,埃文洛在接球后派出了一名助手。

最后,heilongjiang bingcheng 1-1 Zhejiang团队,每个团队都得到1分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。