【战报】中甲(中甲球赛)_19

在8月1日的19:35,北京时代,在宗教第15轮比赛中,苏州索乔(Suzhou Soochow)对阵成都隆钦(Chengdu Rongcheng)。在上半场,吴吉佐(Wu Guichao)打破了3分钟的进球,以帮助成都隆钦(Chengdu Rongcheng)的领先优势。 Liu Chaoyang的一半城市已经结束了。在下半场,艾菲林协助唐昌恢复了目标。从那时起,双方都没有打破目标。最后,成都昌宁以2-1击败了苏州索哥,并继续领先。

在前14场比赛中,成都隆钦获得9胜,4次平局,1次输,31分,并在最后一名排名中排名第三。苏州·索乔(Suzhou Soochow)取得了4胜,6次平局和4次失利。目前在排名中排名第11。首先,列昂纳多(Leonardo)在成都隆琴(Chengdu Rongcheng),冯·朱耶(Feng Zhuoyi)和吴吉乔(Wu Guichao)演奏。在苏州Soochow,Eiffelin和Zhang Cheng出现了,外国援助孔子继续开始。

在开幕式中只有3分钟,成都隆钦赢得了领先。 Gan Rui在右边的十字架上,Wu Guizhao在进球前的头球攻入了头球,成都Rongcheng以1-0领先Suzhou Soochow。

在上半年,苏州Soochow Defender Zhang Cheng出现了。 Liu Chaoyang接球,平静地从Sun Le掉下来。然后他开枪并成功了。成都隆钦以2-0领先苏州Soochow。

在第47分钟,苏州·索乔(Suzhou Soochow)偷了前场比赛,乔诺里(Jonori)获得了进入单个守门员的机会,但他的射门错过了进球。

在第62分钟,苏州Soochow撤回了一个进球。艾芬把球带到了罚球区。 Tang Chuang可以轻松地推动目标并打破目标。

在第74分钟,埃菲尔丁射击,成都隆钦球员的门线在球门线的前面被封锁。

在第85分钟,苏州Soochow教练本·白人对裁判不满意,裁判员直接展示了红牌以惩罚他。

在战斗中,成都隆琴以2-1击败了苏州索乔,并继续领先排名。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。