【战报】中甲(中甲球赛)_2

12月7日晚上19:30,北京时间,即2020-21赛季的第30轮,苏州·索乔(Suzhou Soochow)对阵四川柔n niu。在上半场,双方都没有明显的得分机会。下半场,埃菲尔丁(Eiffel Ding)赢得了免费球。在观众的结尾,四川Jiuniu 0-0 Suzhou Soochow。

在比赛前,四川柔n niu以10胜,12场平局和7次失利的记录临时排名第9。苏州·索乔(Suzhou Soochow)以6场胜利,9场平局和14次失利排名第12。总排名排名第12。在最后一轮比赛中,他赢得了北京北部身体DA的8场失败的结束。在阵容方面,Vidic和Cuncucius首先共同联合了Sichuan Jiu Niu和Suzhou Soochow的军队。

在第7分钟,四川角被踢出了踢,威林的进球被挡住了底线。

在第37分钟,四川朱尼(Sichuan Jiu niu)打了战术踢。第一枪被阻塞,王楚在越位位置击中了柱。

在第41分钟,张金格的标题略微错过了。

在Yibian的第55分钟,右横梁45°的九只牛在右横梁上,王楚将球撞在球门前面,Wei Lin没有复制到位。

在第56分钟,Vidic的铲子太黄了。随后,双方具有进攻性或防守,但没有创造出得分的机会。

在第86分钟,艾菲林在侧面比赛。

3分钟的受伤停止。在游戏结束时,四川朱尼(Sichuan Jiuniu)0-0苏州·索乔(Suzhou Soochow)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。