【战报】中甲(中甲球赛)_20

在8月1日,北京时间的16:30下午,中央第15轮继续进行,昆山队和新疆天山雪豹队在比赛中踢球。在上半场,张成林(Zhang Chenglin)击中了光束,时间错过了一把刀。 Cui Peng直接打破了目标。最后,十个人1-0击败了新疆天山雪豹。在不败的联盟同时,他们给对手三连胜。

昆山队在最后一轮比赛中以1-1并列苏州Soochow,目前在22分中排名第八;新疆天山雪豹本赛季表现不佳,只取得了胜利。倒数第二位是第二。在过去的三次中,昆山队赢得了胜利。就阵容而言,双方都是中国班级的第一个开始。

在第12分钟,周围的Zhang Chenglin尝试了远距离拍摄,球错过了右下线。

在第29分钟,朱Xi驶过右边,吴尤佛的头被惠恩旺登在进球前面保存。

在第38分钟,Cui Peng将任意球传给了罚球区,Zhang Chenglin击中了光束并弹出!随后,新疆反击击中了一把刀子面对守门员的机会。

在第45分钟,在大罚球区,昆山将自由踢球,Cui Peng直接打进了进球,球应该进入网!剑不旧! Kunshan 1-0新疆天山雪豹!

在Yibian的第68分钟,Feng Boyuan犯规黄色,两个黄色变成了红色! Kunshan减少了人的战斗!

在第92分钟,左边的时间在左边,罚球区的Mirza Ack头是顶部。

最后,昆山队1-0 Xinjiang Tianshan Snow Leopard!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。