【战报】中甲(中甲球赛)_21

7月23日,北京时代的17:30,中央第13轮继续进行,Shaanxi Changan Athletic对阵Wuhan的三个城镇。在上半场,丁·杰(Ding Jie)为Shaanxi赢得了梦想的开端。埃德米森(Edmirson)进球但越位,xiong fei戴着云箭头以平等得分。在下半场,埃德米森(Edmirson)对头球造成了威胁,而坦富(Tanfu)失去了进球,双方未能重写得分。在游戏结束时,Shaanxi的Changan的三个城镇。

在Shaanxi Changan的最后一轮中,1-3输给了Guizhou,在Wuhan的1-2中,三个小镇被Nanjing City杀死。在12轮战斗中,Shaanxi Changan Matletico 6胜,3次平局,3次失利和21分,以及Wuhan的3个胜利,2次得分,3次平局和23分的三个城镇。在阵容方面,Shaanxi双重外国援助Ouu Bu和Laur共同发射,他出现了。沃汉(Wuhan)的三个城镇埃德米森(Edmirson)建立了OGB,Malkang和Deng Zhuoxiang待机。

在开幕式中只有1分钟。

在第21分钟,Xiongfei在罚球区外面做了一个冷箭。WangQi在前面的球上球进球后,进球并滚入网巢。武汉的三个城镇均等得分,1-1!

轻松的侧面比赛,比赛的后半部分开始。埃德米森(Edmirson)在武汉(Wuhan)三镇的左侧第49分钟,埃德米森(Edmirson)领导了进球,而吉·米芬(Geng Xiaofeng)独自拿着球。

在第82分钟,杨豪(Yang Hao)和坦布(Tanbu)从板凳上替换了Ouubu和杨。在第88分钟,三个镇的后卫犯了一个错误,守门员从坦克上的守门员摔下了守门员。面对空洞的球门,返回防守的人Yin Yagi围绕着底部。线路。

在游戏结束时,Shaanxi Changan Matletico并列T他的三个武汉城镇1-1。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。