【战报】中甲(中甲球赛)_22

7月21日,北京时代的17:00,中东第13轮继续进行,吉安格队对阵海伦吉安吉·宾昌(Heilongjiang Bingcheng)进行了比赛。上半年,埃文(Evol)的头部头张开。 Dong Yu使Liu Yi Oolong均衡得分。在下半场,Gu Bin推动了分数并扩大了分数。弗兰克失去了一把刀,马修上演了他的第一场演出。在比赛结束时,智格队以3-1的成绩扭转了Heilongjiang Bingcheng的失败。

智人团队在最后一轮比赛中以1-0赢得了南东的宁东分支。扫过复赛后,阴霾破裂了。目前7场胜利,1次平局,4次失利和22分。在阵容方面,千江团队的双重外国援助Mu Xiekui和Frank共同发布,新近加入Matthews替代待机剂; Evolo带领Heilongjiang开始了,纳泽明出现了。

在第六分钟,纳扎明的球得分。在底部的底部,Evolo的头锤击了进球。GuChao没有回应。Heilongjiang首次领先,1-0!<<<<<<

在第33分钟,在右侧,蓬Yu将球放在右侧的球前。

在第35分钟,GU超级手扔球和反击。郑金推广了左。罚球区的前部被切成一个死胡同。千套队在Yibian 52分钟的Yibian,Zhejiang Corner踢到了2-1!

。后点。Gubin让球防守,将远端穿过防御线进入遥远的死胡同,Zhejiang在第71分钟扩大了3-1的优势,3-1交叉点

,Matthews悬挂了直接在右边的目标,球略高于光束。在第73分钟,Gu Bin踢了角球,直接进入了进球。卢宁将球从底线中淘汰。

在第91分钟,海伦吉安(Heilongjiang)经过了中间,左侧的球员在侧面挂钩,顾乔(Gu Chao)握住球。

在比赛结束时,智格队以3-1的成绩扭转了Heilongjiang Bingcheng的失败。就另外一场比赛而言,这些得分暂时与成都隆钦的领导者并列。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。