【战报】中甲(中甲球赛)_23

在7月17日,北京时间17:00,在中国第12轮,北京理工学院与北京北京北京大学的比赛正式启动。

北京北部的身体在上一轮以1-0击败郑明,并赢得了本赛季的首场胜利。北京理工学院在最后一轮中击败了梅伊斯胡·哈卡(Meizhou Hakka)0-5。它遇到了本赛季的第九次失败。这场比赛也是双方的降级之战。在开始方面,Beida da Yan Xiangchi和Bu Xin演奏,北部工人Prince和Wang Zhengyin领导。

在第14分钟,北运动融资角踢没有被北贫穷的后卫解压缩。 Liao Leo在禁区外两次开枪,并被对手封锁。

在第27分钟,这位北部的LI工人后卫犯了一个错误,并在北部身体赛季成功偷走了。然后,他拿到球打破了远射并打破了进球。

在第34分钟,北科学技术在右侧发动了进攻。谭想高速接球,然后突然射门。好身材。

在第44分钟,王子切断了北运动前场的传球错误。

在第45分钟,贝利理工学院的角球被防守者包围。

在第52分钟,贝达·拿督(Beida Dato)在对手的罚球区中进行了精致的合作。天·尤达(Tian Yuda)将门推为零角,打破了门。

在第65分钟,北部的北部da liao lu被降低到右侧的罚球区。贝贝(Beibei)在错误后被Yan Xiangchuang击败。这条线努力围困,但裁判仍然判断球越过球门线,北部的身体是3-2贝贝。

最终,北京贝尼哈达以3-2击败了北京科学技术大学,并连续两次赢得了两次胜利。

</

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。