【战报】中甲(中甲球赛)_3

在11月26日,北京时间,第27轮,成都隆琴vs Meizhou Hakka竞赛正式启动。

在前27轮中,梅伊兹·哈卡(Meizhou Hakka)22胜,1次平局和4次失利,而67分暂时排名第一。成都隆琴16胜,7次平局和4次失利,55分临时排名第四。 Meizhou此前曾连续11场赢得胜利,而成都队连续三轮冠军。该团队在前三名中张开了一定的差距。

在第5分钟,成都团队不断在对手的罚球区合作。最后,刘·鲁尤(Liu Ruoyu)推出了目标。

在第15分钟,成都队长卢卢(Luo Muluo)的中场球员进入了禁区,刘·鲁伊(Liu Ruoyi)摇了摇头再次进攻。

在第21分钟,Meizhou Team Genson在罚球区打球以完成射门。

在第31分钟,成都团队进行了角球踢。刘陶在他面前裂开。

在第44分钟,米村队Yigao队任命了罚球区。 Liang Xueming破裂了前部。成都队仓千金在对手的进球之前将球从底线中摧毁。

在第55分钟,成都卢·穆鲁(Luo Muluo)射击了很长的距离,并被对手的守门员飘扬。

在第73分钟,成都队发动了快速进攻。卢·穆鲁(Luo Muluo)以强大的动力被击中,并由守门员解决。

在第90+2分钟的时间里,梅济岛船长搜寻了吉森,后者在用强壮的身体突破罚球区后派出亨祖恩。

最终,成都隆钦并列梅伊兹·哈卡(Meizhou Hakka)0-0结束对手11连续的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。