【战报】中甲(中甲球赛)_4

在11月26日,北京时间,第28轮中的北京,Kunshan队与Wuhan Three Three The The The The The The The The The The The The The The Ship the Forguts。

在前27轮中,武汉的三个城镇取得了20场胜利,4次平局和3次失利,在积分榜上排名第二。 Kunshan团队11胜,11场平局和5次失利。 6.武汉队以前曾在中国联赛中连续11场赢得胜利。如果他们能在这一领域继续获胜,他们将领先第三名5分,超越的机会将大大增加。

在第14分钟,武汉团队隆霍对罚款区域处罚,并传给了罚款区。 Ren Hang领先球进入进球。罗森文(Rosenwen)和Yin Yagi(Yin Yagi)错过了机会。

在第18分钟,武汉球队尹雅吉直接在罚球区的前边缘罚球直接射击,并由守门员飞出。

在第28分钟,Kunshan团队Cai Mingmin被挂在罚球区。球弹性后,进球直飞。守门员不敢忽略球的底线。

在第30分钟,武汉团队发起了迅速的反击。在Malkang的中路以高速升级后,张小毒碧蛋白在侧面的侧面被对角线传递。打破门,1-0昆山。

在第60分钟,武汉队隆霍(Rong Hao)踢了一个角球,Yin Yagi领导了进球,球在OGBU上打了球,进入了净巢(Wuhan)2-0 Kunshan。

2.gif

在第90分钟,Kunshan队贝尔的罚球区将球放在左边并切断球。

在第90+1分钟内,武汉三镇的守门员吴Fei接待了队友并重返球。防守球员阻止了惩罚。随后,裁判员回头看var来判断刘伊明的手球。昆山赢得了罚款。冯·博伊恩(Feng Boyuan)命运命运,昆山(Kunshan)1-2武汉(Wuhan)。

<< /upload/upload/upload/upload/upload/upload/upload/upload/pload/pload/upload/imgs/imgs/2021/11-26/90B0E91F421FF421FF8A800238CD462192E05_359X194.GIF “ https://file.zhibo.tv/uploads/imgs/2021/11-26/a46b95c63155c63155cc99999999999955831401d7a5f669_359x19 x944.gif”赢得联盟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。