【战报】中甲(中甲球赛)_5

11月24日,北京时代的15:00,中央第28轮继续进行,而南京市则对抗北京科学技术。在上半场,梅西·帕利(Messi-Poly)协助李·鲁伊(Li Rui)的第一张唱片;在下半场,双方具有进攻性和防守性,没有得分。最后,南京市以1-0击败了北京理工学院,并连续两次胜利。

在联盟的最后一轮中,南京市以2-0击败了新疆天山雪豹,结束了两轮胜利,目前以32分排名第11。北京理工学院连续11轮。 ,在倒计时排名第二。在阵容方面,南京市Alby和Messi-Poly推出了;北京理工学院都在演奏。

吹口哨,比赛正式开始。在第四分钟,南京市在得分方面领先!梅西 – 梅西 – 梅西 – 梅西 – 梅西 – 梅西 – 梅西 – 梅西·波利(Messi-Poly门很容易射击!1-0

”

在第9分钟,Zheng Yin,Wang Zhengyin,罚球区的中间路,罚球区,射击了一段长枪Zihao倒了球,球比光束高。

在第14分钟,南京市在右边划了一个十字架。在罚球区,李·鲁伊试图将金钩和金钩连接起来球高。

在第33分钟,FR Ontcourt离开了Nanjing City的定位机会,Zhang Xinlin将球传给了点球区,并且未能在防守球员的干扰下完成射门。

Yibian再次战斗。在第59分钟,罚球区左侧的黄Junxuan发出了低矮的球。

在第71分钟,罚球区的最前沿的梅西·佩利(Messi-Poly)摆脱了防守,射击低,守门员张金(Zhang Jin)没有没收权力。

最后一场比赛结束了,南京市1-0北京科学技术!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。