【战报】中甲(中甲球赛)_7

10月5日晚上19:30,北京时间,即2020-21赛季的第26轮,Nantong Zhiyun对阵新疆Tianshan Snow Leopard。比赛开始前,Nanton Zhiyun以13胜,4场和8次失利的记录排名第六。新疆天山雪豹队以1胜,5场和19个失利的记录排名最后一席之地。

在比赛的第16分钟,Tella Olei,球稍微错过了。

在第37分钟,Xinjiang Wu团队在远距离射门中射出了高高的射门,球从光束中飞出。

在第42分钟,新疆有一个很棒的机会打破门。

<

在下半场的第49分钟,莱文吉(Levinjie)助攻,Tellero Lei射出了球门遥远的角落,打破了场上的僵局。 Nantong 1-0新疆。

在第53分钟,Correa错过了机会,并在门前射击高。

在第57分钟,Traio打出了一个角球,Li Yikai攻入了进球。 Nantong 2-0新疆。

在第85分钟,Correa的底线传递回三角形。南东以3-0杀死。

最后,南东·惠恩以3-0击败了新疆天山雪豹,并得分三分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。