【战报】中甲(中甲球赛)_9

在10月4日,北京时间的15:30,在中吉第26轮中,Kunshan团队与Sichuan Jiu Niu的比赛正式启动。

在前25轮中,Kunshan队获得了11场胜利,10次平局和4次失利,43分排名第五。四川朱努(Sichuan Jiu niu)9赢得10次平局和6次失利,第9分排名第9。在第一轮比赛中,Kunshan团队与Jiuniu队1-1握手。以前,昆山队已经连续三场胜利。这场比赛的团队也将引起震惊。

在第三分钟,昆山队的贝尔托塞满了,冯·博伊恩(Feng Boyuan)在罚球区接球。不幸的是,

在第24分钟,Kunshan团队在Frontcourt组织了进攻。徐·朱敏(Xu Junmin)在罚球区的最前面得到了后卫的捍卫者。

在第26分钟,昆山队攻击了前场。张尤东将球传到了罚球区。冯·博乌恩(Feng Boyuan)按下了后卫的头球并攻击了进球,但不幸的是他接球。

在第45分钟+1分钟内,jiuniu团队进行了一个角球踢,并由昆山(Kunshan)团队发射以迅速反击。小塔托塞了球。贝尔托向射门开枪,被守门员没收。

在第53分钟,柔努队在道路的左侧发动了进攻。 Zheng Shengxiong扫过底部的罚球区。

在第56分钟,Kunshan团队在大区域向右移动。贝尔托闯入了罚球区,并实现了张尤东的目标。

在第74分钟,在Kunshan团队Liu Yuhao将球踢到罚球区之后,他依靠Jiuniu团队派出了传球。贝尔托推动了进球,但贝尔托(Bellto)推动了进球。裁判标志着越位。

最后,昆山队以1-1的比分并列了四次连续的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。