【战报】中甲(中甲直播战报)

在9月24日的19:35,北京时代,中国联赛第24轮,江西的大门到吉安格。在比赛的上半场,双方都没有打破进球。在比赛的后半部分,唐·齐鲁恩(Tang Qirun)打破了进球。张Ye连续两次铲铲,直接被裁判员惩罚。 Mu Xiekui领先得分。在游戏结束时,江西的大门与郑安格并列1-1。

在江西的最后一轮比赛中,他以2-1击败苏州索乔,在联盟16,1-0的16分之后击败了艾宁市,郑安格在51分中排名第四。 。双方的情况,中国班级的江西一侧,吉安格的穆西库台上。

在14分钟内,马鲁斯迅速进入罚球区并在与罗素的对抗中跌倒在地。在罚球区接待了他的队友,他的两次枪击被赵Yibo挡住。

在31分钟内,Zhejiang为左侧的前场获得了任何机会。GuBin将球送到了罚球区域。 p>在76分钟内,张Ye连续两英尺飞往铲式霍兰,并直接被裁判员送走。

在81分钟内,Zhejiang在右边再次通过了右边,Mu Xiekui的头部是Mu Xiekui的头部。被守门员阻止D安德烈·塞维奇(D Andreia Sevich)由守门员进行了两杆。了解球。

在87分钟内,Zhejiang再次通过左边,Mu Xiekui得分为1-1。

最后一场比赛结束了,江西1-1 Zhejiang。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。