【战报】中甲(中甲直播战报)_1

9月22日晚上19:35北京时间,中国第23轮持续,Shaanxi Changan Atletico与Kunshan队对阵。在上半场,徐朱敏直接打破了进球。下半年,邓比的两个黄色变了红色,受到了惩罚。刘Yuhao在下一个城市。在停工时间,贝尔托被送走。最后,昆山以2-0击败了Shaanxi Changan。

Shaanxi Changan Matletico在最后一轮比赛中以2-0击败了北京科学和技术,结束了三轮无尽的无尽,目前以39分排名第六;昆山最近的状态不好。在过去的四轮比赛中,比赛没有赢,目前在第9轮获得34分。就阵容而言,Shaanxi的Changan的Ouu Balu和Laur开始; Kunshan Xiao Tao Tao和Belto开始。

在上半场的第34分钟,昆山在大罚球区附近获得了定位球。1-0!值得一提的是,今天是Xu Junmin的27岁生日。他也震惊了四座免费的目标,可以给自己最好的生日礼物!

在Yibian的第54分钟,小塔托(Xiao Taotao)举起的炮兵和Xu Junmin射击高处的高处。</</

在第71分钟,邓拜再次击中黄牌,两个黄色变成了红色!在shaanxi的长达十个人应该战斗!

在第83分钟,昆山是下一个城市!在禁区的左侧,鲁恩·扬宗(Ruan Yangzhong),门前枪击的刘Yuhao被枪杀,Kunshan 2-0 Shaanxi changan Matletico!

2分钟后,Liu Yuhao在再次推动,他在禁区面前被王气枪杀。

在停工时间,贝尔托对裁判的处罚不满意,并吃了第二张黄牌,并受到了惩罚!

最终,在Shaanxi的Changan的Kunshan 2-0获得了打开门的第三阶段!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。