【战报】中甲(中甲直播战报)_2

在7月12日,北京时代的19:35,在北京第11轮,北京贝达对阵宗教队。在上半场,两支球队的场景相对陷入困境,Mu Xiekui错过了一个很好的机会。下半场,Yan Xiang闯入了一龙门。

在前10轮中,北京贝伊身体大学3次平局和7次失利,Zhejiang团队获得了6次胜利,3次平局和1次失利。在这场比赛中,北京贝伊体育大学,Yan Xiang,Yan Xiang,作为队长,他发起了战斗。在郑安格队中,Yao Junsheng在Mu Xiekui面前踢球。

在第12分钟,北部大型大型大球员Bu Xin离开了两者的左侧。

在第29分钟,Bu Xin和Dong Yu同时试图为球而战。两人碰撞在一起,裁判惩罚了东尤。

在第43分钟,北运动大角的机会将在智人团队的限制区域造成混乱。 Zhejiang团队球员终于完成了攻城。

在第49分钟,Yan Xiang在右侧取得了突破,并以小角度击中侧面网络。在第51分钟,Yao Junsheng射击了。

在第55分钟,智格队的右上角,弗兰克点了进球。

在第59分钟,北部的僵局打破了僵局。 Yan Xiang漫长地通过了国王。进入罚球区后,他推了远处摔断门。本质

在第75分钟,Mu Xiekui在罚球区命中率低,而江扬则稳步控制了球。在第81分钟,Liang Nuoheng在前场打开了防守球员的远射。球角度太积极了,江伦没收了球。

在第89分钟,Gu Chao传球以快速休息。 Mu Xiekui在袭击中抓住了江伦的头球。不幸的是,力量稍大一些,Mu Xiekui未能接球。

最后,北部机构将军的1-0比分得以保持到最后,而新赛季的前11轮中的首场胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。