【战报】中甲(中甲直播战报)_4

6月9日,北京时代,在2021年中国A联赛第一阶段的第一轮比赛中,四川柔尼对阵梅济岛的哈卡比赛。尽管梅济族的进攻很激烈,但柔森将军杨乔将勇气,他试图捍卫进球。最后,双方并列0-0。

四川朱尼在前三轮比赛中取得了3次胜利,3次平局和3次失利,并且在过去的3轮中保持不败。在不小心击败了郑安格队的庆式超级时期之后,在李伊(Li Yi)的领导下,最后一轮击败了新疆天山雪豹(Yi Yi)的胜利,该队处于一个良好的状态。由于Atla受伤,Jiu Niu继续发送Vidic的外国援助,而Nan Xiaoheng是一只箭。

Meizhou Hakka在上一轮击败Zibo Cuju之后达到了积分榜,但名单的顶部也有Zhejiang队和Nantong Zhiyun。邓比(Dunbia)是射手座名单中的第二名,他继续搭档吉森(Jissen)领导前线。 Guo Yi和Cui Wei提供了中场支持,老将Lu Lin仍然是米兰教练的反手,以加强替补席上的进攻。

两方开放后,两方没有测试,他们迅速组织了急剧的进攻。 Nan Xiaoheng在第四分钟闪烁了一个巧妙的磁盘,但不幸的是,当射击小角度时,支撑脚有点滑,球速度不足以由守门员侧获得。邓比(Dunbia)展示了“黑色和坚硬”的颜色,两个标题吓到了柔尼的防御线来吓the汗。

在战术方面,四川扮演更灵巧。前场上的许多小球员在球之后选择了一个突破,而梅济州则依靠邓比亚的支点。有很多球或场外。在第26分钟,Genson迅速闯入右边的道路,并在禁区中部传给了邓比亚。后者向左走。

从那以后,该领域的节奏逐渐减慢,双方未能再次创造出绝佳的机会。哨子在中场休息时响了,双方并列临时领带。

Yizhou再次战斗,Meizhou领先于遇到困难。 Cui Wei和Guo Yi赢得了开门的机会,但Yang Chao发挥了勇气,并试图捍卫目标。巧合的是,Hou Yu在这一领域的地位也很好。近战之后,一只手挡住了柔森前面的射击。

随着游戏的到达70分钟,它受到梅津岛炎热而潮湿的天气的限制。两位任意球,但他和卢林的两个主要处罚都是由墙壁和守门员解决的。

在最后阶段,Meizhou的进攻更加暴力,但是无论是Laulis的凌空抽奖还是Lu Lin的突破,这总是最丝毫的目标。最后,当裁判在比赛结束时响起哨声时,四川Jiuniu 0-0 Meizhou Hakka。柔尼在四轮比赛中不败,而梅津的1点优势达到了榜首。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。