【战报】中甲(中甲直播战报)_5

在6月4日,北京时代,第九轮北京的比赛中,北京贝尼德尼vs vs chengdu rongcheng的比赛正式启动。

北京贝芬大学在本赛季到目前为止赢得了2次平局和6次失利,在倒计时排名第一。在过去三轮比赛中,成都隆钦在排名中排名第六。在这场比赛中,Bei Sports,Yan Xiangchi的长者首次亮相,成都刘·鲁尤(Liu Ruoyu)与莱昂纳多(Leonardo)合作。

在第11分钟,成都队莱昂纳多将球拿到右下线之后,他强行进入了罚球区并发出了通行证。

在17日分钟,成都队在右边发动了进攻,甘瑞(Gan Rui)进入了禁区的中间,莱昂纳多(Leonardo传递到罚球区。伦纳德的头球后,守门员被守门员救了。后者在球门线上面对空的进球,在第49分钟击球。

成都队, Xin的右侧闯入了倒三角通行证。刘·鲁尤(Liu Ruoyu 2021/06-04/16228120952759_358X189.GIF“ title =” 16228120952759_358X18 9.gif“” .gif“/>

在第57分钟,北部身体被罚款任意球。成都队没有离开罚球区。

在第58分钟,成都团队在右边组织了进攻,甘鲁伊通过北部身体防御线塞满了球,刘·鲁尤耶(Liu Ruoyu扩大比分的门,成都2-0北部身体大。

在第71分钟,甘瑞(Gan Rui)驶过右侧,门前的门被中国东部航空公司挡住了。

最后,北京贝尼哈达大学输给了成都隆钦0-2。在本赛季的九轮比赛中仍然很难获胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。