【战报】中甲(中甲直播战报)_6

6月35日,19:35,北京时代,在中国第九轮,在郑安根,张安,shaanxi的比赛中正式启动。

截至目前,千卫队有5场胜利,2次平局和1次失利,在排名中获得17分。无论谁赢得了比赛,它都将暂时排名第一。在这场比赛中,Zhejiang团队Mu Xiekui领导了战斗,Shaanxi队Ourab和Laur Double Exight Aid出现了。

在第8分钟,智格团队获得了一个角球。 Yao Junsheng战术角踢被传给了Yue Xin。后者直接轰炸了禁区之外的目标。

在第38分钟,Zhejiang团队Mu Xiekui在高速上拿起高速前进。在两名Shaanxi球队后卫的干预下,守门员挽救了点球区的射门。

在第41分钟,Shaanxi队获得了任意球,丁Jie直接攻击了守门员。

在第43分钟,Shaanxi团队丁·吉(Shaanxi ding Jie)在罚球区打球,并在底部打破了球。犯规是第一个。

在第56分钟,OUU ERB水平地通过了罚球区,转身射击,被守门员扔掉。

在第61分钟,Shaanxi团队王江获得了队友的角球。

在第70分钟,智格队获得了任意球。 Gu Bin将球踢到了罚球区。 Shaanxi团队Wang Qi击中了他的队友Ralier,并击中了他的进球Zhejiang,Zhejiang。 2-1 Shaanxi。

在第73分钟,Shaanxi团队Du Changjie将球拿到右边之后,水平的一条龙在罚球区得分并得分。 Shaanxi 2-2 Zhejiang。

最终,Zhejiang,Chang\’an,Shaanxi与Zhejiang 2-2绑在一起。千江团队还暂时以与梅济湖·哈卡(Meizhou Hakka)的胜利关系达到了排名。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。