【战报】中甲(中甲直播战报)_8

在5月20日,北京时代的15:00,在钟吉亚的第六轮,成都隆钦的江西大门的比赛被正式启动。

在前五轮比赛中,成都·隆钦(Chengdu Rongcheng)的前4场胜利和1场得分,打进13球,成为联盟中进球最多的球队,在江西北门(Jiangxi)中获得1场胜利和4次失利排名第三,而排名第14,球队也是联盟中进球最多的球队。

在第四分钟,江西北门的顶部在弧线的顶部获得了任意球。 Xu Chen受到墙壁的惩罚,张扬翁在空中搞砸了进球,而江西1-0成都。

在第31分钟,Li Zhi将球拿到了中间,并在江西队的几名球员的防守下传给了莱昂纳多,后者的投篮命中率高于光束。

在第42分钟,成都隆钦被罚款的角球在江西队的罚球区混乱,随后被解锁了罚球区。莱昂纳多在左边远程开枪,再次偏离了进球。

在受伤的停工时间里,成都队杨Zexiang闯入了右边的十字架,王·汉林的点球差不多。

在第50分钟,莱昂纳多(Leonardo)和刘·鲁尤(Liu Ruoyu)完成了精致的合作。后者在罚球区射门,并由守门员拯救。

在第56分钟,江西球队被任意球惩罚,并被成都团队摧毁。 Yang Siping是守门员Zhang Yan从守门员身上射击的,然后业务处于底部。拉塞尔(Russell)射门,江西(Jiangxi)2-0成都。

在第74分钟,成都队在道路中间发动了攻击。莱昂纳多被倾斜通过。汉古胡(Han Guanghui)将守门员直接插入守门员。”

在第82分钟,江西北门(Jiangxi North Gate)反击反击。ShangYin以小角度将球带到了罚球区,球击中了球。<<<<<<<<<<

在第86分钟,莱昂纳多(Leonardo以很高的质量打出了远距离的镜头,朱·贾(Zhu jiaqi在新季节。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。