【战报】中甲(中甲联赛直播新浪)

在12月21日,北京时间,中国第34轮A,Guizhou vs Chengdu Rongcheng的比赛正式启动。

在前33轮中,吉州队10场胜利,9场平局和14次失利,并以39分排名第11; Chengdu Rongcheng 20胜,8次平局和5次失利,68分排名第四。吉州队连续12轮没有赢得冠军。如果成都球队可以在这一领域获胜,那么它可以暂时上升到排名中的第三名。

在第三分钟,成都队发动了进攻。孟·朱吉(Meng Junjie)在侧面进行了十字架。费利·彭(Feli Peng)领导进球,并被守门员击中。然后他开枪打破了进球。

在第13分钟,成都球队在前场完成了抢断,而费利普的距离距离罚球区的远射完成了两次,成都2-0 Guizhou。

在第26分钟,成都队在右边发动了进攻。 Gan Rui Bian Road经过了禁区。刘本被守门员被击败。 -0 Guizhou。

在第38分钟,成都刘本团队拿起一侧。在孟·朱吉(Meng Junjie)处罚后,他在罚球区的最前面接球后,他摆脱了两名防守球员后获得了两名防守球员。成都4-0 Guizhou。

在第41分钟,成都卢穆(Luo Muluo)塞满了球,并发出了出色的通行证。孟·朱吉(Meng Junjie)在罚球区以小角度完成了进球。成都5-0 Guizhou。

在第55分钟,瓜苏团队,马chanjie指出了一个观点,陈齐齐(Chen Qi)进行了消防工作,吉苏(Guizhou)1-5成都。

在第70分钟,HU的头球再次重写了成都6-1 Guizhou。

在第74分钟,Meng Junjie在1v5突破后完成了帽子戏法,成都7-1 Guizhou。

在第82分钟,马chanjie砍下了门,吉州2-7成都。

在第84分钟,第85分钟,刘bin和Xiang bai Xu建立了优点。

最终,成都隆琴(Chengdu Rongcheng)赢得了9-2赢得了瓜苏球队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。