【战报】中甲(中甲联赛直播新浪)_12

在7月27日,北京时代的20:00,在中国联赛第14轮,江西的大门反对Shaanxi Changan Atletico。在比赛的上半场,Ouubu打破了进球,然后协助Yang扩大了分数。在比赛的下半场,OUU BOB再次完成了变速箱。

江西北门大门的第一轮与瓜苏并列。目前,2场胜利,4次平局和7次失利仅是第16位。 Shaanxi上一轮联赛也遇到了平局。他,6场胜利,4场,3次输球和22分排名第七。双方的情况,江西球队罗素和利马双重外国援助,Shaanxi也向劳尔和乌鲁布派遣了两个外国援助。

游戏刚刚打开5分钟。杨霍将球拿到右边并调整了通行证。 Ouu Bob是标头的标题,1-0。

31分钟,Ouu Erb在道路的中间接球,他不断将球带到罚球区。

下半场才刚刚开始,江西在开球后被偷走,shaanxi大脚将球带到了前场。 Ouu Erb将球击倒了Zhao Yibo,并轻松面对守门员以打破进球。 3-0。

在75分钟内,张Yuxi赢得了球来捍卫球员,Zhao Yibo的防守并不紧张,张Yuxi轻松地调整了射门以打破球门,以4-0打破球门。

78分钟,Shaanxi的左低级球经过,而Tanbu刚刚取代,很容易抓住门,5-0。

在比赛结束时,Shaanxi Changan Matletico在河的西北门以5-0获胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。