【战报】中甲(中甲联赛直播新浪)_13

7月23日,19:35,北京时代,中东第13轮,新疆天山雪豹对阵成都隆琴。在上半场,成都隆琴完全占据了优势。 Gou Junchen在球的头上取得了领先,Hu明天打一个对手的Oolong球。下半场,莱昂纳多打破了进球,并替换了白徐3杆和1次传球。最后,成都隆钦赢得了7个进球,并升至排名第一。

在前12轮中,新疆天山雪豹取得了1胜,2场平局和9次失利的记录,并在排名中排名第17位。成都隆钦获得8胜,3次平局和1次失利,累积27分,累积了27分,排名第二的第二名是Meizhou Hakka的1分。在这场比赛中,新疆的天山雪豹队进行了重大轮换,与上一轮的11个首轮比赛相比,这已经改变了。在成都隆钦,莱昂纳多(Leonardo)领导了这场战斗。

在第32分钟,成都隆琴领先使用定位球。GouJun Chen在罚球区达到了一个高标题。0Xinjiang Tianshan Snow Leopard。

在第44分钟,成都隆琴是下一个城市,而甘瑞(Gan Rui)在禁区处过了。HU明天的汇编造成了对手Oolong Ball,Chengdu Rongcheng 2-0 Xinjiang Tianshan Snow Leopard。

第51分钟Yibian,Chengdu Rongcheng将再次前往下一个城市,Feng Zhuoyi传记,Hu的头将击回支柱,Leonardo直接停下来进球,Chengdu Rongcheng 3-0 Xinjiang Tianshan Snow Leopard。 >在第77分钟,成都隆琴横跨对手的防御线。GanRuizhong Middle,复制到Bai Xubao和Chengdu Rongcheng 4-0 Xinjiang Tianshan Snow Leopard。

在第84分钟,Chengdu,Chengdu隆琴角(Rongcheng Corner)向后打破了Baixu的小罚球区,成都Rongcheng 5-0 Xinjiang Tianshan Snow Leopard。

在第86分钟,Gan Chao辅助了Bai Xu,插入了低射击工作,Chengdu Rongcheng 6-0 Xinjiang Tianshan Snow Leopard。

在第92分钟,推动喇叭在罚球区的尽头进行帽子戏法。 Chengdu Rongcheng 7-0新疆Tianshan Snow Leopard。

在比赛结束时,成都隆钦在新疆天山雪豹中以7-0获胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。