【战报】中甲(中甲联赛直播新浪)_14

在7月22日19:35,北京时代,中东第13轮继续进行,而南东·惠扬(Nantong Zhiyun)面对北京科学技术大学。在上半场,查加斯在罚球区开枪射击。在下半场,夏加斯(Chagas)利用角球踢进球,在停工时间,科雷亚(Correa)和杨门阳(Yang Mingyang)攻入了两个进球,以锁定胜利。最后,南东分公司以3-0击败了北京科学技术。

Nantong Zhiyun目前在最后一轮比赛中获得7次胜利,2次平局,3次失利和23分,排名第五,排名第五,0-1排名0-1。相比之下,北京科学技术大学目前1次获胜,1场平局,10次失利,4分,排名最低,在最后一轮北京贝达大学的比赛中排名2-3。在起步方面,夏加斯和王子带领他们开始。

在第10分钟,拜佐(Bai Zehao)受伤并跌落在地。正确的道路,阳明阳再次从禁区出发。

在第35分钟,南东玩了反击。富朱尤(Fu Jingyu),但他越位。 >

在第90+1分钟内,Nantong经过了长途通行证,Chagas率领头球。Correa闯入了罚球区并射击了球。

在90+4分钟内,Yang Mingyang,Yang Mingyang在罚球面前进一步进球rea。

最后一场比赛结束了,北京分支云3-0北京科学技术。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。