【战报】中甲(中甲联赛直播新浪)_15

在7月18日,北京时代的19:35,在中国第12轮A,苏州Soochow对阵新疆Tianshan Snow Leopard。在上半场,吴·钦格鲁(Wu Chengru)的单把刀帮助新疆天山雪豹(Snow Leopard)取得了领先。艾菲林协助张林凡的漫长镜头均衡;下半年,苏州Soochow占据了优势。艾菲林反复冒险,但未能打破门。最后,苏州·索乔(Suzhou Soochow)1-1新疆天山雪豹(Sneshan Snow Leopard),每个团队都取得了一分。

在前11轮中,苏州·索乔(Suzhou Soochow)获得了3胜,4次平局和4次失利,并在13分的积分榜上排名第12;新疆天山雪豹赢得了1胜,1次平局和9次失利。 4分在积分榜上排名第17。在这场比赛开始时,苏州·索乔(Suzhou Soochow)的各个方面,乔诺里(Jonori)扮演,艾菲林(Eiffelin)和张郑(Zhang Cheng)出现了;在新疆天山雪豹中,埃尔·帕蒂(El Patti)出任队长。

在第18分钟,新疆天山雪豹赢得了领先。吴·钦格鲁(Wu Chengru)被插入路前,张贾(Zhuang Jiajie)塞满了球并推动了球门。新疆天山雪豹队以1-0领先苏州索托。

在第25分钟,苏州索乔(Suzhou Soochow)均等得分,埃菲尔(Eiffel)丁(Eiffel ding)被退回,张·林芬(Zhang Lingfeng)在球停止后直接停止球,球飞到角落。苏州Soochow 1-1新疆天山雪豹。

在第42分钟,张·林冯(Zhang Lingfeng)传球,埃菲丁(Eiffiedin)在罚球区水平射击,球被防守球员挡住了。

在第52分钟,埃芬跌倒在罚球区。裁判没有处以罚款。埃芬(Eiffin)由于对裁判不满而拥有一张黄牌。

在第62分钟,艾芬点了点头并渡轮。在珍妮尔门的前面,他开了枪并踢了,但他也越位。

在第68分钟,苏州Soochow反击反击,而李·霍恩(Li Haowen)在罚球区的低射门是遥远的圆柱。

在第90分钟,马乔将球直接定位为攻击球门,太阳le挥舞了球。

在比赛结束时,苏州Soochow 1-1并列新疆Tianshan Snow Leopard,双方取得了一分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。