【战报】中甲(中甲联赛直播新浪)_16

7月17日晚上的20:00,北京时间,中东第12轮继续进行,而南京市对阵武汉的三个城镇。上半场,黄彭(Huang Peng)失去了空的门,罗森文(Rosenwen)从外面开了40米。在下半场,梅西·多(Messi Poly)辅助了张·辛林(Zhang Xinlin)使得分数均衡,李·鲁伊(Li Rui)在停工时间中得分。最后,南京市以2-1的身份将武汉的三个城镇绑起来。

南京市在尚尼市的最后一轮中输掉了0-2,并遇到了三轮胜利。目前,13分排名第12;武汉三镇击败了1-0河西北的大门,并获得了两人。 Liantian,目前在23分中排名第四。就阵容而言,梅西 – 佩利(Messi-Poly)是南京市(Nanjing City)的启动。埃德米森(Edmirson)和OGB,武汉(Wuhan)的三个城镇。

”。

在上半场的第38分钟,武汉三城镇领先进球。前场左手观察到守门员站立后,直接射击,球直接进入网巢!武汉三镇1-0南京市!

Yibian再次战斗。在第57分钟,武汉在前场的三个城镇经过了前场,罗森(Rosen)的标题在进球前没有达到顶峰。

在第75分钟,Nanjing City均等得分!梅西·帕利(Messi-Poly)在左侧吃了张·韦纳(Zhang Winao),进入罚球区后,三角形被退回。张新林很容易推开门!南京市1-1武汉三镇!

在第90分钟,张·韦纳夫(Zhang Wenao)犯规一张黄牌。在停工时间里,罚球区左侧的任意球被传输到禁区,李·鲁伊(Li Rui)攻入了进球!南京市2-1谋杀武汉三镇!

最后,南京市2-1武汉三个小镇!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。