【战报】中甲(中甲联赛直播新浪)_5

在12月3日,北京时间15:00,在江西北门的第30轮对阵北京科学技术。在上半场,贝里·冈谭(Beili Gong Tan)想启动标头的支柱。双方具有进攻性和防御性,但没有打破进球。在下半场,孙董获得了远射,谭想取得比分均衡,然后他两次打开比分。球均衡。最后,江西北门以2-2并列北科学和技术,后者遇到了14轮无尽的无尽。

在前29轮中,江西的大门获得了5胜,7次平局和17次失利,并在排名中排名第15位。北京理工学院获得2胜,4场和23次损失,并累积10分。在积分榜上排名第17,球队无穷无尽。最初,江西北部的大门,尚贤朝着,埃德尔和希库蒂在舞台上。在北京,黄伊(Huang Yi)担任田野队长,谭(Tan)想战斗。

在第4分钟,江西北门外国艾德·埃德尔踩着左侧的自行车。

在第8分钟,北中尉球员Zhan Minwei的传记,谭想在罚球区打过支柱。

在第41分钟,贝里工人再次将球放在前场。球角度略有正面,Ye Ruiheng直接推出。

在Yibian的第51分钟,Sun Dong由江西北门首次亮相,从替补席上射击。张金扑向球。球飞入球网,江西北门以1-0领先贝伊工程。

在第59分钟,贝里工人均衡得分,Zhan Minwei将球带到了罚球区,Tan想打破目标,而北科学和技术1-1江西北门。

在第61分钟,贝里工人几乎超过了得分,但他们的脚射击在两侧的支柱并弹出了进球。

Beicheng超越了,锣汉库(Gong Hankui)在右侧倒了一个三角形,谭(Tan)想抓住枪击并打破目标,北科学和技术2-1江西北门。

鲍尔(Ball),罗素(Russell)在罚球区和江西北门(North of Jiangxi North)2-2 North Polytechnic攻入了进球。

最后一场比赛结束了,江西北部的江西大门将北京科学与技术绑在一起2-2。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。