【战报】中甲(中甲联赛直播新浪)_6

11月30日晚上19:30,北京时代,即2020-21赛季的第四阶段,苏州·索乔(Suzhou Soochow)与南东·齐隆(Nantong Zhiyun)进行了比赛。在上半场,双方经常有热量医学的气味。下半场,科雷亚打破了门。在观众结束时,苏州·索乔(Suzhou Soochow)的南东·吉(Nang Zhiyun)1-0在联盟中连续3场赢得了3场胜利。

在比赛前,南东·齐隆(Nang Zhiyun)以15胜,4场和8次失利的记录排名第五,并暂时排名第五。获胜;苏州·索乔(Suzhou Soochow)以6场胜利,8次平局和13次失利排名第13位,排名第13,联盟遇到了令人尴尬的7场失利。就阵容而言,Traoror和Corre遵循Nantong Zhiyun的开始。

在第10分钟,Correa将三角形倒在右侧,Renjie向球打招呼并射击了光束。

在第19分钟,泰拉·奥雷雷(Tella Orere)与任意球打架。

在第33分钟,Tracerer将最小的外部插入。

轻松的一面再次战斗。在第51分钟,苏州Soochow的罚球区是混乱的。 1-0!南东·扬扬(Nang Zhiyun)在场上打破了僵局!

在第60分钟,泰勒(Telleror)射程,黄贾(Huang Jiaqiang)射击,并被李亚南(Li Yanan)救出。

在第85分钟,在苏州·索乔(Suzhou Soochow)的45°传记中,雷·温吉(Lei Wenjie)急于在史兹(Shizhe)之前摧毁球。

在停工时间的第5分钟,苏州踢了角球。苏州Soochow错过了机会!

最后一场比赛结束了,南东·齐隆(Nang Zhiyun)1-0苏州·索乔(Suzhou Soochow)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。