【战报】中甲(中甲联赛2017新浪)_10

在9月25日,北京时间的15:30,在中国第24轮,昆山vs北京理工学院正式启动。

在前23轮中,Kunshan队9胜,10场平局和4次失利,并在市场上累积37分;北京理工学院2胜,2次平局和19个损失,以及排名排名的8分。 17 Essence两支球队的第一轮互相面对,而Beili与Kunshan 0-0合作。值得一提的是,自第三阶段开始以来,贝李从未打进目标。

在第4分钟,昆山队鲁恩·杨(Ruan Yang)将球拿到右侧后,她在切割后用远距离射门切断了侧网。

在第14分钟,昆山队在前场发动了进攻。通过队友后,阿卜杜勒瓦哈普的罚球区进行了调整。 -0北科学技术。

在第19分钟,昆山队Xu Junmin踢了一个角球。张成林在他面前开枪。球直接进入球网。

在第22分钟,贝里·冈Zhan Minwei(Beili Gong Zhan Minwei)罚款到罚球区。

在第26分钟,Kunshan队Xu Junmin在前场组织了进攻。一个直球越过北部科学技术防御线,冯·博伊恩(Feng Boyuan)攻入了一把刀,昆山(Kunshan)3-0北理工学院(North Polytechnic)。

在第43分钟,贝利工人在球场上打破球后发动了反击。

在第51分钟,昆山队吴云队将球带到了罚球区,然后又回到了罚球区。

在第58分钟,贝科技大学智尤大学接任了队友的脚跟。脚后跟后,他闯入罚球区,愤怒地开枪,被守门员救了。

在第61分钟,昆山队的进攻持续不知所措。处于炎热状态的徐·朱敏(Xu Junmin)在罚球区接球,摇晃右脚射击守门员。

在第68分钟,贝利在前场攻击中工作。王子(Wang Chao)在替补席上首次亮相,在罚球区捡起球,选择侧向射门,而球错过了进球。

在第84分钟,这是一个贝关于攻击的机会。王Zihao将球拿到前场比赛并闯入,他直接在罚球区开枪。

最终,昆山以4-0赢得了北京理工学院,并派他的对手连续四次击败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。