【战报】中甲(中甲联赛2017新浪)_11

在9月17日的19:35,北京时代,中国联赛的第22轮,对阵南京市。在比赛的上半场,郑安格队威胁了许多长镜头。在比赛的后半部分,Mu Xiekui提出了重点,但处罚。 Wang Haozhi因第二张黄牌而受到惩罚,Mu Xiekui在结束前被杀。最后,比赛结束了,千江队以1-0击败南京市。

在这场比赛之前,郑安格的21轮胜利,6场平局,2次失利,45分临时排名第四,在南京市6场比赛中排名第四,7场胜利,7场平局,8次损失25分,临时排名第12分。在该领域的开头,千江排泄了352层,Mu Xiekui和Matthews与前线合作,Nanjing Cities排泄了442个地层,Messi和Zheng Xuejian成为了Frontcourt。

在第7分钟,Zhejiang团队在前场直接传球。古本(Gu Bin)摆脱了禁区以外的防守,转身射击。球超过球门梁。

在第21分钟,智格队被传给了前场的罚球区。郑金(Cheng Jin)的角度很小,黄赵(Huang Zihao)将球推出了底线。

在第22分钟,智格队得到了一个角球。郑金的左角被黄Zhao经过。 Essence

在第44分钟,Nanjing City获得了极好的反击机会。张·辛林(Zhang Xinlin)在左边拿下球,梅西(Messi)跟进了罚球区,并推动了赵博(Zhao Bo)的射门。

Yibian再次战斗。在第52分钟,Zhejiang队左侧的左角踢被这位防守球员清除。

在第59分钟,Mu Xiekui被Alby倒下。裁判判处惠东队罚款! Mu Xiekui亲自惩罚了点球球,并将进球提高了进球,而Zhejiang团队错过了得分的机会!

在第70分钟,智格团队在右侧发起了一个快速的反击。马修斯拿到球突破了球,被王·霍兹(Wang Haozhi)拖了。十个人应该战斗。

在第79分钟,智格团队在右边的罚球区以45度的罚款区。

在第93分钟,智格团队发起了快速反击。马修斯被带到球的右侧。十字路口1-0!郑安格团队在结束前完成了知识!

在比赛结束时,智格队以1-0击败南京市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。