【战报】中甲(中甲联赛2017新浪)_16

在8月10日,19:35,北京时间,在钟吉亚第17轮中,北京理工学院与南东·齐兴的竞赛正式启动。

在前16轮中,北京理工学院2次胜利,1场平局和13次失利,临时排名第二,Nantong Zhiyun 8胜利,4次平局和4次失利,临时排名第七; ,南东·惠恩以3-0赢得了北京技术大学。在起步方面,南东队·科雷亚(Nantong Correa)和查加斯(Chagas)领导了外表,而贝兴·宗辛(Beicheng Zhengyin)和王张霍(Wang Zihao)的国王战斗。

在第7分钟,Nantong Zhiyun杨门阳以45度的身分将队友带到了45度的球标头,球稍微错过了。

在第25分钟,贝里·贡曼(Beili Gongmen)直接张开脚,找到了魏Xin。后者跌倒了。在对手的后卫高达伦(Gao Dalun)和守门员什叶派(Shi Xiaodong)的捍卫下,守门员被怀疑守门员在罚球区之外被守门员,但裁判表明高·达伦(Gao Dalun)在手球面前犯规。</p。</p </p

在第42分钟,Nantong支撑了角球,Chagas花了一段时间,而背部 – line li Yikai射击击球。

在第45+2分钟内,北部工人Wei Xin在禁区的中间任意球。GuoMengjie领导了守门员。

在第56分钟,北方工人的后卫犯了一个错误。杨先生从罚球的外部射击 区域。

在第59分钟,南东在罚球区的左侧进行了任意球。尚尚(Ma Sheng)在球之后回来。 Fei Yu在后卫反复弹出并形成了一场随机战斗之后开枪。查加斯弥补了这一点。射门,南北1-0北科学技术。

在第82分钟,Nantong Zhiyun在右边进行了任意球。 Fei Yu将球踢到了罚球区。

最后,北京理工学院输给了Nantong Zhiyun 0-1。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。