【战报】中甲(中甲联赛2017新浪)_18

7月23日,北京时代的20:00,中央第13轮继续进行,四川Jiuniu面对南京市。在上半场,小Xun在罚球区得分,以帮助四川领先。在下半场,南·肖(Nan Xiaoheng)的脚跟射击再次被射击。最后,四川Jiuniu以2-0击败南京市。

Sichuan Jiu Niu目前是4场胜利,5次平局和3次失利,排名第10,排名第十。另一方面,Nanjing City目前4胜,4次平局,4次失利和16分,排名第12,并在最后一轮比赛中以2-1击败了Wuhan的三个城镇。在起步方面,Nan Xiaheng和Messi-Poly领导了双方的启动。

在第14分钟,小Zi从罚球区外面的远距离拍摄,并被黄Zhao没收。

在第19分钟,Nan Xiaoheng在罚球区前接待了队友,以打球。

在第42分钟,四川赢得了领先。南东在右边的罚球区经过。小山跟随强壮的绘画,并得分。

在Yibian的第48分钟,Zhang Xinlin略微从罚球区中抽出。

在第56分钟,Huang Zihao大喊他的手,Vidic踢了Huang Zihao,展示了显示黄牌。

在第62分钟,Nan Xiaoheng带队友向右传球,而脚跟则以中间和长期的柱子进入了Nanjing City的Sichuan Jiuniu 2-0。

在第85分钟,四川进行了反击。 Nan Xiaoheng突破了门后,Wang Jiaqi即将地将目标推向手头!

最后一场比赛结束了,四川朱尼2-0 Nanjing City。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。