【战报】中甲(中甲联赛2017新浪)_19

在7月16日,北京时代的19:35,在钟吉亚第12轮中,海伦吉安吉·宾楚楚的竞赛正式启动。

在前11轮中,Meizhou Hakka 8胜,1平局和2分25分,排名第一。 Heilongjiang Bingcheng在6场胜利,1次平局,4次输球和19分中排名第七。在起步方面,米村派遣了邓玛和七岁的外国援助。

在比赛的第5分钟,Heilongjiang的左侧的角踢,Hu Jing领导了进球,Cao Kang在进球前进行了射门。Heilongjiang收获了一个梦想的开始。

在第24分钟,梅济族踢了角球,扣篮标头的进球略高于光束。

在第42分钟,郭伊(Guo Yi)被插入中间,他的左脚直接被枪杀。海伦吉安(Heilongjiang)守门员卢宁(Lu Ning)被救出​​后,球击中了柱子,反弹到他的后背,造成了卢宁的乌龙球。双方战斗1-1。

在第45分钟,Evolo接替了队友,而头球的进球终结。梅村守门员做出了绝佳的救援。

在下半场,在第49分钟,刘Xinyu找到了射击门的机会,Heilongjiang以Meizhou Hakka 2-1领先。

56分钟,Eason Chan射入了柱子。

在第57分钟,邓比亚在门前射击,帮助梅伊兹·哈卡(Meizhou Hakka)均等再次得分,2-2 Meizhou在Heilongjiang。 .gif“得分4。

在第64分钟,Meizhou是任意球。郭伊直接击中球门角,略微错过了。

在第90分钟,海伦吉安(Heilongjiang)迅速进行了反击,Yan Peng获得了Li Shuai Pass,并平静地推动了目标。 Heilongjiang Lore Meizhou Hakka。

在随后的停止时间中,两支球队的得分不再重写。最后,Heilongjiang Bingcheng成功地击败了名单上的顶级Meizhou Hakka。这也是五个。这也是五个 – 面对Heilongjiang的Meizhou Hakka的比赛失败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。