【战报】中甲(中甲联赛2017新浪)_21

6月5日,北京时代的15:30,在钟吉亚第九轮,在武汉的武汉市的奴隶林的竞争正式发起。

武汉的三个小镇与吉州握手,错过了进入顶部的机会。如果这场比赛能赢得胜利,它将在中国上升。意外。在这场比赛中,武汉团队OGB领导了Jadson的替补,Edmilson失踪了。刘易彭(Du Junpeng)踢第一名。

在第9分钟,武汉三镇队在左侧发动了进攻。 Sang Yifei转到了罚款区。狮子队的后卫领先。 Ogbu停止了球并在空中得分。武汉1-0胎儿。

在第21分钟,武汉三镇车队OGB拿起桑berr骨,形成了一把刀,最后一枪太积极了,被守门员拯救了。

在第32分钟,罗森文(Rosenwen),武汉(Wuhan)的三个城镇和Ogbu High -Sppeed再次插入一把刀。面对守门员,OGB射门再次被守门员封锁。

在第42分钟,骗子队发起了快速反击。 Liu Jiaxin接管队友,直接进入武汉团队的限制区域。面对三名球员的防守,他很容易摆脱了球。借助1-1武汉。在>

在第43分钟,武汉团队可以带队友传球并再次拿出一把刀。在中间,武汉2-1骗子。

在第53分钟,武汉团队罗森文(Rosenwen)塞满了球,并再次为Qu Cheng创造了一个单刀的机会,但不幸的是,后者再次浪费了。

在第61分钟,骗子队获得了任意球。杨·简(Yang Jian)对死角(Dead Corner)处罚,借着2-2武汉(Wuhan)骗子。

在第66分钟,狮子队的王吉宾闯入左边的罚球区,并被武汉球队的后卫摔倒。

最后,武汉的三个城镇输给了莱昂宁市,但连续两轮比赛并没有赢得胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。