【战报】中甲(中甲联赛2017新浪)_23

在5月11日,19:35,北京时代,中国第四轮A,吴汉的三个城镇的比赛,狮林即将开始。
在最后一轮中,武汉的三个城镇输给了瓜苏0-1,并在本赛季遭受了第一次失利。狮林的沉阳城也输给了苏州Soochow 0-1。这场比赛的两支球队都希望赢得胜利。来激发团队的士气。

在第二分钟,狮子队在左边发动了进攻,马朱顿斜倾延伸到了罚球区,王·琼宾的反佛德成功的头球被淘汰了。
在第三分钟,武汉球队得到了一个转球,Yin Yagi的目标高于Beam。
在第9分钟,武汉团队再次获得了角球。第一点是由借用借助团队推动的。吉·齐汉(Gui Zihan)在球后上了一千英里,但不幸的是,最后一枪被赶到了球。
在第14分钟,Rong Hao在将球打破了前场后打破了内部射门,并被守门员拯救了。
在第17分钟,守门员被守门员没收后,罚球区的前部被切断在罚球区的前面。
在第39分钟,武汉队获得了任意球。邓·朱焦(Deng Zhuoxiang)在对手罚球区的混乱中受到惩罚。

在停工时间,狮子队玛雅(Ma Jun车队错过了将得分均衡的机会。

在第50分钟,武汉团队组织了进攻。在罚球区的两名球员之后,隆霍将球传给了无人看管的OGBU,后者被推动了,后者被推动了。目标。Wuhan2-0 liaon.

“

在第56分钟,狮子队获得了一个拐角踢,Du Junpeng的headmodel,Liaoning 1-2 Wuhan。

在第62分钟,武汉团队在对手的罚球区中表现出色。埃德米森(Edmirson)被守门员封锁。阻止底线。

在受伤的停工时间里,罗森文(Rosenwen)进球,以帮助武汉团队以3-1 liaoning扩大领先优势。

最终,武汉的三个城镇以3-1击败了皇家城市,并派遣对手击败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。