【战报】中甲(中甲联赛2017新浪)_3

在12月9日晚上,北京时间,2020-21赛季的2020-21赛季第31轮,昆山队面对Zhejiang队,弗兰克帮助了Zhejiang队在下半场打破了进球。冯·博万(Feng Boyuan)用角踢来均衡。领先之后,郑安格队以2-1击败了昆山,结束了持续的失败,并与朗廷的首都相关。

球队在联盟12胜,11场平局和7次输球中排名第八。第四阶段目前不是很好。Zhejiang队以18胜,8场和4次输球在联赛中排名第四。仍然有11点。武汉第三镇之间的差距。直接升级非常困难。连续2场失败。在这场比赛中,Kunshan Team Bell的替补,Xiao Taoto和Feng Bo Headed,以及Zhejiang Team Mu Xiekui和Frank First。

第7分钟: ,Yi County Dragons固定了防守球员并被挡住了。

第8分钟:Kunshan Team Corner Kick踢了踢,Feng Boyuan在第12届比赛中点了点头。

分钟:郑金在左边揭开了传记,Mu Xieku我和Yixian Long未能接球。

第17分钟:惠江船长之后,弗兰克面对进攻守门员并将球射得很高。

第23分钟:弗兰克在罚球区开了球。

第30分钟:皮革超长射击,球略微偏转。

第34分钟:昆山队在左边传球,并没有清除后卫头球。吴尤佛(Wu Yufan)在底线附近被枪杀。

第41分钟:昆山队迅速反击,冯·鲍万(Feng Boyuan)以小角度射击,并被Gu Chao挡住。

第47分钟:高田透过后面摇了摇,直接炸开了球,击中了球。

第55分钟:Zhejiang团队在左边传球,Mu Xiekui将球停在罚球区的边缘,并被守门员开除。

第59分钟:昆山的防御线没有及时围攻。弗兰克(Frank)在禁区面前摔断了球,并闯入了罚球区以打破进球。 Zhejiang团队以1-0领先Kunshan!

第66分钟:Kunshan Team Corner Kick,Feng Boyuan的头球打破了目标,Kunshan团队以1-1的比分平等!

第70分钟:高蒂亚(Gao Tianyu)直接传输,Mu Xiekui进入了罚球区,并被守门员放下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。