【战报】中甲(中甲联赛2017新浪)_4

在12月1日19:35,北京时间,中国联盟第28轮,狮子的狮子城对阵Sichuan Jiu niu。在比赛的上半场,肖Yan打破了罚球区的进球。在比赛的后半部分,李·昌奇(Li Chongzhi)推高得分,张贾(Zhang Jiaqi)在结束前开枪。最后,比赛结束了,四川·朱尼(Sichuan Jiuniu)以2-1击败了皇家皇家城市。

在这场比赛之前,在沉阳市27场比赛,借着狮子,7场胜利,4次平局,16次失利,25分和临时排名第14位。九。在从该领域开始的,借着狮林的Shenyang City的451阵列,Muzapar充当了单箭,Sichuan Jiu Niu排泄了442层,而Nan Xiaoheng和Xia Dalong与前线合作。

在第11分钟,四川朱尼在右边的罚球区以45度的命中率通过。 Nan Xiaoyin转动球,转向空气。球高于进球。

在第39分钟,四川朱尼通过了右边的罚球区。 Xia DA的头球打球。小山跟随标题进入了遥远的角落! 0-1!四川朱尼在得分方面领先!

bian bian再次。在第55分钟,四川朱尼在罚球区留下了45度。 Nan Xiaoyin的头球很稳定,并被守门员没收。

在第79分钟,借着狮子林市的后场打开了大型足球。高·希金(Gao Shipeng)靠在防守球员身上,突破了中间道路。 1-1!狮子皇家城市均等得分!

在受伤停止时间的最后一分钟,四川柔尼通过了禁区的中间。宋陈靠在防守上,转向守门员。张蔡抓住了开门的机会! 1-2!四川朱努(Jiu niu)享有传说!

最后一场比赛结束了,四川·朱尼乌以2-1击败了皇家的沉阳。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。