【战报】中甲(中甲联赛2017新浪)_5

11月24日晚上19:30,北京时间,2020-21赛季的第28轮,Zibo Cuju对阵Heilongjiang Bingcheng。在上半场,周达的任意球位于中间框架中。下半年,刘Xinyu失踪了。在观众结束时,Heilongjiang Bingcheng 0-0 Zibo Cuju,第四阶段连续两个计划。

在比赛前,Zibo Cuju临时排名第14,创下6场胜利,7场平局和14次失利。第四阶段的第一场比赛以2-0击败北京技术大学;总排名为42分,11胜,9场和7次输球排名第8。在上一场比赛中,它在江西北门的2-2并列。在阵容方面,Evolo和Eddie领导了Heilongjiang Bingcheng。

在第三分钟,Heilongjiang Bingcheng Corner踢了,Zhao Chengle的头被Gu Junjie脱离。

在第14分钟,周·达杜(Zhou Dadu)罚款任意球并直接击中光束,Zibo Cuju逃脱了。

在第20分钟,Evolo在前场的球之后回来了,Xu Yang直接将球沉入罚球区域太积极了。

在第46分钟,王尚的快速弧停止了球,然后翻上空气以拉动梁。

易于再次战斗,双方都进行了大规模的人员调整。在第46分钟,文献飞向黄牌。在第49分钟,Heilongjiang Bingcheng的任意球被摧毁,Xu Yang从外围射击。

在第65分钟,拜齐安(Bai Zijian)派出了一把手术刀,他的队友在底部倒了三角形,埃文洛(Evolo)被Gu Junjie没收了,后跟射门。

在第75分钟,尼达明在右侧传递,刘Xinyu靠近头部,Heilongjiang Bingcheng错过了重写得分的好机会。

在第89分钟,海伦吉安吉·宾昌(Heilongjiang Bingcheng)形成了攻城。在最后的左传球中,刘Xinyu点点头,以滑动目标。

在游戏结束时,Heilongjiang Bingcheng 0-0 Zibo Cuju。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。