【战报】中甲(中甲联赛2017新浪)_6

10月4日,北京时间19:30,在钟吉亚第26轮中,江西北部的谢阳城市艾宁的比赛正式发起。

在前25轮中,江西北部的大门是4胜,5场和16次损失,17分排名第16;狮林的沉阳城是6场胜利,4次平局和15次失利,累积的22分排名第13。

在第6分钟,Sun Fubo,Sun Fubo,Shenyang City,Liaoning,在Sun Fubo的外围尝试了一段漫长的镜头,错过了球。

在第8分钟,狮子林的Junpeng Du Junpeng在罚球区被踢了一脚,球应进入篮网。皇家林的皇家城市取得了领先。

在第16分钟,康吉(Kang Zhenjie)击中了后卫的身体,球在网中产生了一条线。江西北部的大门1-1赖因宁·奈阳城。

在第38分钟,江西北部的北部没有踢球。世然市宫城的吉齐·汉(Guizi Han)抓住了机会,摆脱了背景。狮宁市的皇家林再次领导。

下半年的两侧都是建造的。狮阳克城的领土继续控制球。最后,该国西北部的大门失去了狮子般的奴隶。

<。

<。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。