【战报】中甲(中甲联赛2017新浪)_7

在10月1日,北京时间19:30,在中吉亚第25轮,Heilongjiang Bingcheng vs Kunshan团队正式启动。

在前24轮中,海伦吉安吉·宾昌(Heilongjiang Bingcheng)10胜,8场和6次失利,第8分排名第8; Kunshan队10胜,10场平局和4次失利,40分排名第七。

游戏刚刚开始3分钟。肯山(Kunshan)团队获得了点球,贝尔托(Belto)处罚,昆山(Kunshan)团队以1-0领先海伦吉安(Heilongjiang)。

在第6分钟,海伦吉安格发动了进攻,Evolo被击中罚球区。

在第10分钟,贝尔将他的队友直奔,形成了一把刀,射门略微错过了。

在21分钟内, Kunshan团队获得了任意球。Xu Junmin直接开枪打出了进球的死角,并被Qi Yuxi救出。

在31分钟内,冯·博伊安(Feng Boyuan)挤满了后点并推了空的门。昆山(Kunshan)团队2-0 Heilongjiang Bingcheng。 1633092103332181_220x110.gif“ alt =” 2.gif“/>

在第34分钟,Kunshan团队再次扩大了分数,Xiao Taotao进行了射门。 Ngcheng。

在第44分钟,heilongjiang踢了角球,刘Yi打了一个正确的表现,守门员将球从光束中拿出来。进球的死角,海隆吉安格(Heilongjiang)退缩了一个进球。 163309293621051_220x110.gif“ title =” 1633092936221051_220x110.gif“ alt =“ 4.gif”/>

在第51分钟,只有两分钟,只有两分钟,liu xinyu开设了Twice,heilongongjiang 2-3 kunshan team

在第60分钟,Kunshan团队打出了任意球。尼扎玛丁(Nizamadin)领导球,并挤压了乌隆(Heilongjiang Bingcheng)2-4 Kunshan队。

在比赛的第91分钟,Kunshan团队发起了反击。贝尔协助吴Yifan,Kunshan团队将比赛锁定了5-2。

7.gif”/

最后,Heilongjiang Bingcheng 2-5输给了Kunshan团队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。