【战报】中甲(中甲联赛2017新浪)_9

在9月25日的19:35,北京时间,在中国A第24轮,vs hakka hakka的竞争中,狮子林正式推出。

循环最近状况较差。在0-1到郑安格之后,他遭受了4连败的连胜。他在21分中排名第13。 Sheng 1平局,4损,55分,排名联盟的名字。

在第三分钟,梁Xueming带他的队友将球带入了罚球区。他的角度很小,他选择通过罚球区的十字架。 Duan Yu及时清除了球。

在第12分钟,郭伊将顶球带到底线并传递到底线。

在第14分钟,Liang Xueming从罚球区外面拍摄,为球队赢得了左角球。 Meizhou 2-0胎儿。

在第21分钟,Liang Xueming将球带到了他的队友后面。守门员以小角度的角度使球击败了球。

在第24分钟,伊戈尔将球从左边拿走,以摆脱后卫的十字架。 Genson的第一个推杆被守门员阻止,然后得分扩大了。

在第44分钟,梅济族在后场传球,吉·齐格尤(Ji Zhengyu)在球上犯了一个错误,Genson将球带入了罚球区,轻松地射出了进球,Meizhou 4-0 liaoning。

最后一次比赛的最后一半,狮子被挂在罚球区。 Meizhou Hakka不远,Muzapa在罚球区接球,恢复了一分,以1-4梅伊兹(Meizhou)的身分循环。

在第49分钟,吉兹·哈南(Guizi Hanan)将球带到罚球区外,看到大装备并直接击球。球越过守门员指尖,被横梁拒绝。

在第65分钟,艾宁的前场很短。吉兹·哈南(Guizi Hanan)的罚球区很低,球角被守门员挡住了。

在第79分钟,朱·舒(Zhu Shiyu)将球带回罚球区,转身射击门以闯入门。胎牛2-4 Meizhou。

最终,梅济湖·哈卡(Meizhou Hakka)以4-2击败了狮林市,并继续领先。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。