【战报】中甲(中甲赛况2017)_1

在6月4日,北京时代的15:00,在中东第九轮,Nantong Zhiyun vs Jiangxi North Gate的比赛正式发起。

截至目前,娜坦·齐兴(Nang Zhiyun游戏,如果您可以在江西北门的这场比赛中打败,他们将以2点优势暂时领导中东。在起步方面,Nanton Zhiyun Clea与Chagas携手,江西北门的大门首次亮相。

在第三分钟,江西队Xu Chen踢了一个角球。罚球区更换了球。

在第10分钟,Nantong球队参加了比赛罚球区右侧进行了一次出色的合作。FeiYu在球之后突破了底线,在路中间被复制的Huang Cong射门,射击了进球,Nantong 1-0 Jiangxi。</ </ </

在第27分钟,南东的罚球踢被江西队包围,罚球区。刘明被禁区以外的守门员没收。

在第30分钟,南东再次被罚款。马尚(Ma Sheng)在罚球区达到了进球,并由守门员救出。

在第42分钟,江西队发动了进攻。 Kang Zhenjie Middle Road经过了禁区。

在第45分钟,Nantong Fei Yu队在罚球区的中间踢了一个角球。

在第55分钟,Nantong团队在右边发动了进攻。

在第62分钟,江西队任意球。 Xu Chen将球踢到了罚球区。

在第64分钟,Song Haoyu在传记中被推开,Huang Jiaqiang遵循了射击光束。

在第75分钟,江西的大门攻击了进攻,康吉(Kang Zhenjie)朝目标。

在第91分钟,罗素在罚球区开枪。

在第93分钟,尚菲伊推Zhao Wenzheng,裁判显示了要受到惩罚的红牌。

最终,南东·齐隆击败西北西北部西北部的大门,暂时达到了排名的顶部。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。