【战报】中甲(中甲赛况2017)_3

在5月30日,19:35,北京时间,在中国第8轮,苏州市苏州索乔的竞赛中,狮子林的盟友正式启动。

狮子林市最近处于炎热状态,击败了吉祖和贝利的劳动,以使球队的士气发挥作用。苏州·索乔(Suzhou Soochow)连续三轮无敌,而这些得分已降至第九。在起步方面,两支球队都在中国班上安排了战斗。狮子队的骗子领导了这场战斗。 Suzhou队Zhang Cheng,Fan Xiaodong和Zhang Lingfeng首先出现。

在第7分钟,借用骗子在对手的罚球区域中进行了微妙的合作。

在第11分钟,骗子团队在道路中间组织了一次进攻。 Liu Jiaxin在禁区外有一个冷箭。球突然落在进球位置。

在第26分钟,骗子队在右侧发动了进攻。王巧妙地转到了禁区的中间。

在第35分钟,苏州队在对手的罚球区的顶部获得了任意球。 Shi Zhe直接爆炸了目标,因为守门员的角度太积极了。

在第54分钟,苏州队的张金兹在左后完成了折断的三角形,左右三角形,谭·富钦(Tan Fucheng)的左脚射门未能发挥力量,并被守门员没收。

在第67分钟,苏州队埃菲林(Eiffelin)取得了队友谭·福昌(Tan Fucheng)的传球,并推动了进球,但旗帜被抬高以发出信号越位。

在第72分钟,苏州队在后场传球。艾菲林(Eiffelin)摆脱了刑罚区的中间。 Tang Chuang推了门以平等得分。

在第77分钟,苏州队可以自由地借助狮子队进入罚款区。单刀,面对攻击守门员,撞到侧面。

在停工时间,苏州队获得了任意球,张·林凡直接射击以击中光束。后来,王子队王很聪明,因为干扰了对手的外包世界。他被罚款在这场比赛中玩第二张黄牌。

最后,1-1苏州·索乔(Suzhou Soochow),奴隶林(Shenyang City),狮子(Liaoning),错过了连续三场胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。