【战报】中甲(中甲赛况2017)_4

在5月30日,北京时间19:35,在中国第8轮,北京Bei Big vs Nantong Zhiyun的比赛正式启动。在比赛之前,双方宣布了比赛的首发阵容。 Beihanda领导了Yan Xiangchuang的整个中国班级阵容,而Nantong则在Correa和Chagas镇。 Nanton Zhiyun到目前为止都取得了进球,进攻能力非常可怕。这款游戏无疑是Beihe的一个很好的测试。

在第5分钟,Nantong Zhiyun有机会将球定位。杨门阳的战术任意球被踢了。 Liu Weichao从很长的距离跳出来。南东1-0。

在第9分钟,贝达赢得了角球。 Bu Xin受到Tian Yuda的惩罚。在没有人的情况下,他跳下了进球并打了球!北部1-1 Nantong。

15分钟前,北京贝达非常活跃。尽管该阵容的阵容不如Nantong Zhiyun好,但场景并没有落在现场。

在第20分钟,Nantong Zhiyun在North Sports Dagua地区进行了压缩变速箱,但今天Nantong Zhiyun团队拥有很大的长期传播,因此它未能转变为一个转变为射击。

在第23分钟,北部体育大学再次获得了角球踢。这次来自Bu Xin的球在前点被攻击。

在第30分钟,北部大型大45度高球被挂在罚球区域。

在第36分钟,南东Zhiyun Huang Cong再次尝试在罚球区的最前沿。不幸的是,这次球没有进入。

在第40分钟,Nantong Zhiyun在North Sports Grand Prebidden地区混乱。 Huang Cong和Jiangzi抓住了一块。

在第43分钟,南东·齐兴·查加斯(Nang Zhiyun Chagas)在罚球区获得了绝佳的机会。当对手的后卫震惊剑的那一刻,他很孤独。

半场休息,北京贝伊·贝(Bei bei Big)1-1 Nantong Zhiyun

在下半场,Nantong Zhiyun仍然拥有比赛的主动性,并坚决控制了球。权力和北部大da方面是回收形成,等待机会寻找反击机会。

在第54分钟,科雷亚以他的个人能力摆脱了防守,突然提高了他的远射。不幸的是,他错过了。用冷汗震惊北部的守门员。

在第62分钟,得分的田·尤达(Tian Yuda)被受伤所取代,吉尚(Ji Sheng)登上舞台。

在第64分钟,Nantong Zhiyun在Bei体的北部体内造成了威胁。

在第73分钟,北truis进行了人员调整。 Zhu Chaoqing,Zong Ke。

在第86分钟,科雷亚再次表现出天空的身体健康,摆脱了防守强迫射门,但不幸的是击中了守门员。

在游戏结束时,北京贝尼达(Beihanda)1-2输给了南东·齐隆(Nantong Zhiyun)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。