【战报】中甲(中甲赛况2017)_5

在5月24日,北京时代19:35,在中国第七轮,梅伊兹·哈卡(Meizhou Hakka)vs shaanxi changan Atletico即将开始。
在前六轮比赛中,梅济族·哈卡(Meizhou Hakka过去。在这场比赛中,穆斯海一侧,邓比亚·根森(Dunbia Genson)领先第一名,而shaanxi团队派出了Ouub+Laer Group。值得一提的是,卢林和杨霍的两位退伍军人在替补席上都安排在双方。

在第13分钟,Shaanxi Changan在左侧发动了进攻。 OUU BABI的底线被传给了Ma Junliang,后者传给了禁区。 ,Shaanxi 1-0 Meizhou。

在第18分钟,Meizhou Team Cui Wei过去了,邓比亚的头球渡轮渗透了Shaanxi团队。 Liang Xueming的罚球区面对守门员。
在第33分钟,Meizhou团队在前场右侧打破了球。 Cui Wei将球传到了罚球区。邓比亚的头球和比分均衡,梅伊兹1-1 shaanxi。

在第42分钟,Meizhou Team Cui Wei塞满了球,再次越过了Shaanxi队。高的。
在停工时间里,梅村队在左边传球到罚球区,邓比亚(Dunbia)朝中间前进。 Genson跟随平局并打球。

在第55分钟,Meizhou Team Dunbia,Guo Yi和Chen Guojie演奏了精致的合作。陈郭的小角度射击,并被守门员击中。

在第69分钟,Meizhou Team Guo Yi和Lu Lin在对手的罚球区合作。在突破期间,后者被Shaanxi的后卫击倒。 1 shaanxi。

在第87分钟,Shaanxi团队向罚球区开了大脚。 Shaanxi 2-3 Meizhou。在Changan Matletico并继续领导积分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。