【战报】中甲(中甲集锦2016)_1

在5月19日,北京时代的16:00,在中国第六轮,Sichuan jiu niu,Sichuan,Shaanxi的比赛中正式启动。

在前五轮比赛中,四川朱努1胜,2次平局和2次失利,打进2球和3球,在积分榜上排名第12位。 ,打进8个进球并投入3个进球,并在看台5中积累10分。在这场比赛中,两支球队都安排了双重外国援助的首次亮相。 Shaanxi Changan运动能力Yang Hao和Yang领导,Sichuan Jiu Niu被派往Nanyong,Nan Xiaoyin取代了替补席。

在第11分钟,Shaanxi团队使用定位球进行精美的合作。 Wang Jianming击中了底线附近的光束,然后像镜头一样受阻的门。

在第21分钟,在Jiuniu队在前场打破球之后,进攻在右侧发射,Ouu Bozheng经过了Zheng Shengxiong。后者在禁区之外。拔下来。

在第30分钟,柔Niu队的Nandong和Wang Yan在右边合作。后者穿过底线和底部的底部,Yatala的标头在梁上。

在第46分钟,Jiuniu团队发起了快速反击。 Wang Qi带队友传球,进入Shaanxi队的罚球区。

在第52分钟,Du Changjie的正确进球球分为突破,底部通过了底部。杨霍在罚球区域的球之后没有直接打球。 Nu Erb,后者很容易推开门,Shaanxi 1-0九牛。

在第59分钟,Shaanxi队获得了任意球,Ding Jie的任意球直接攻击了进球,并且球略高于光束。

第77分钟,Jiuniu团队在左侧发动了进攻。Zheng Shengxiong将球传到了罚球区域。XiaDalong直接将球保留到了Zheng Shengxiong,后者射出了遥远的角落,以偏离球门。
在第86分钟,柔niu队夏达隆(Xia dalong击败四川柔n niu 1-0。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。