【战报】中甲(四川中甲战报)

在12月21日晚上,北京时间,第34轮中的回合,Shaanxi Changan Matletico面对Nantong Zhiyun。科雷亚(Correa)领先,马林格(Ma Junliang)在结束前均衡了分数。最终,南东在联盟中排名第五,而shaanxi队排名第六。

5th Minute:第5分钟:特殊在Lauri\’s的前面罚球区,黄江闯入了罚球区的一小部分。

第21分钟:杨门阳试图将球飞到罚球区的前面。

第24分钟:Lihong Ren任意球打球高

第27分钟:Correa击倒了小罚球区,Tracerer和Huang Jiaqiang错过了空洞的机会,没有任何能力形成一扇门。

第36分钟:绝佳的机会!坦布(Tanbu)派遣了Miao Chuan,Ouu Bob在罚球区中间射击了球。

第38分钟:Shaanxi Corner Kicks被释放,Zhang Yuzheng直接在罚球区域外射击。

第46分钟:科雷亚打破了门,但被吹了。

第57分钟:在南东的长途防守线后面,示踪剂捡起,科雷亚在空中开了门,南东led shaanxi 1-0!在Correa .gif“/>

66分钟:塔娜(Tanna)在罚球区外的远射是由守门员发射的。

第87分钟:王·埃尔兹(Wang Erzhuo)从禁区外射击。

第89分钟:Du Changjie撞上了大门。

ma

shaanxi中的长\’的第一个发行版:1-wang Qi,6-Ding Jie,9-Yang He,10-Oura Club,12-Du Changjie,15周Wubin,17-Lihong,18 Tan Bloth,24-Zhang Yuli,26-Ma Junliang,33-Xu Zhaji

Nantong Zhiyun首先:2-Huang Jiaqiang,3-Zhang Tianlong,4-Li Yikai,6-Yang Mingyang,11-Koria,13-song Haoyu,13-Liu Wei,15-Liu Wei,23-Shi Xioodong,23-Shi Xioodong, 30-Li Xiangbin,36-Traio,39-Levin Jie

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。