【战报】中甲(四川中甲战报)_10

在9月29日的19:35,北京时间,中国联赛第25轮,Zhejiang队对阵Suzhou Soochow比赛。在游戏的上半场,Mu Xiekui启动了标题并闪烁。在比赛的后半部分,伊克西安·朗曼(Yixian Longmen)开枪打破了进球。太阳振长在球前点点头。在比赛结束时,千卫队以3-0击败了苏州Soochow。

在这场比赛之前,千卫队的24场比赛15胜,7平局,2次输52分临时排名第四,苏州·索乔(Suzhou Soochow),6场胜利,8次平局,10次输球,26分和26分临时排名第十。二。双方参加了先前的比赛,千卫队赢得了进球。在这场比赛中,郑安格团队释放了352层。 Mu Xiekui和Matthews与前线合作。苏州Soochow释放了451层。

游戏的开放仅为15秒。郑安格队射门得分的右侧。 1-0!千江团队领先!

在第21分钟,Zhejiang球队的右角球通过,马修点了球,球命中了前线,以在防守球员身上击中了支柱。飞球。

在第36分钟,智格团队不断在前场合作。 Yao Junsheng在罚球区域外射出了低位,Sun Le稳步没收了球。

Yibian再次战斗。在第49分钟,郑安格队中场球员直接传球。 Mu Xiekui插入了三角形的底部回到三角形。球员被阻止,然后Yixian Long组成了门! 2-0!千江团队领先两个进球!

在第57分钟,智格队得到了一个角球。郑金的左角球通过了罚球区。 3-0! Zhejiang团队领先三个进球!

在第72分钟,弗兰克中场球员发送了一个直插。高速度高速度高 – 速度内部并闪烁角度的角度,球被Hu Mingfei挡住,以阻挡底线。

在第74分钟,弗兰克(Frank)的前场面闪烁并闪烁了射门的角度,球击中球束以弹出底线。

在比赛结束时,千卫队以3-0击败了苏州Soochow。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。