【战报】中甲(四川中甲战报)_11

在9月26日,北京时代的16:30,在钟吉亚第24轮中,吉岛雪雪豹队的吉州队竞赛正式推出。

在前23轮中,新疆天山雪豹1胜,4次平局和18次失利,7分的7分排名第一位;两支球队面对第一轮,吉州队以1-0赢得了对手。值得一提的是,新疆天山雪豹以前连续21场未能获胜。

在第14分钟,Guizhou团队Elihamu接球打破了两次连续的人,并由对手的后卫解释。米哈伊洛维奇(Mikhailovich)在罚款中,一夜之间,吉州(Guizhou)1-0 Xinjiang。

在第45分钟+3分钟内,新疆队穿过左侧的左路,到达了罚球区。当Zhuang Jiajie开枪时,他被Yilihamujiang踢了下来。主要的点球命中率,新疆队错过了使机会平等的机会。

在第46分钟,新疆队王彭将队友带回过去,冷箭突然在罚球区域外铸造了一个冷箭。

在第50分钟,新疆队钦格鲁·比安路(Chengru Bian Road)闯入了内部,以完成愤怒,守门员再次解决了球。

在第65分钟,瓜苏球队王舒(Wang Shou)的距离很长,球就滑了出来。

在第70分钟,新疆队在对手的罚球区的前面合作。 Wu Hang从禁区外撞到了支柱,新疆队再次错过了机会。

在第82分钟,新疆队的后场定位传给了禁区的最前沿。禁区的边防队友很固执。 IBRA IMU高速插入了禁区。守门员没有保留球。 ,新疆1-1 Guizhou。

最终,新疆天山雪豹1-1吉州(Guizhou)连续22轮未能获胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。