【战报】中甲(四川中甲战报)_12

在9月22日下午,北京时间,2021赛季的2021赛季第23轮,Zibo Cuju与Liu Ziming的Tianwai Fei Xian和Nanyun Qi打破了北京北部体育大学的目标,结束了第三次。连续4场失利的阶段,得分也超过了对手13。

双方在这场比赛中派上用场,老将Yan Xiangchi戴着船长的袖口并被解雇。 Zibo选择了Nanyun Qi+Liu Ziming Double Arrow。

在第20分钟,Xu Borui在左侧派出了倒三角。
在第34分钟,Yan Xiang闯入左边,愤怒地切断了脚,引起了Dong Yifan为了摆脱球。

在第40分钟,雷声很平坦!li yingjian水平移动了。刘Ziming将球捡起了30米之外的球,直接炸毁了云神箭头为了悬挂死角。

在Yibian的第63分钟再次,Wu Tikukar Aishan在底线附近发射了位置球。NanyunQi在伏击后点头点头,Zibo脱颖而出,Zibo超越了乐谱。 2-1!

在游戏结束时,Zibo Cuju结束了7轮。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。