【战报】中甲(四川中甲战报)_13

在9月21日19:35,北京时代,中国第23轮,吉州队对阵南东·惠隆。在上半场,Tellero的任意球直接打破了进球,以帮助Nantong的领导人,Zhao和Jingfei推动对手染色。在下半场,Correa协助Terraoreme两次,双方都没有打破目标。最后,南东·齐隆(Nang Zhiyun)以2-0击败了吉济岛队。

在前22轮比赛中,贵州队获得了10场胜利,6场平局和6次失利,并在排名中获得第八名。 Nang Zhiyun在积分榜上获得了11胜,4场和7次输球,在排名第六的比赛中累积了37分。在这场比赛中,至于贵州队,米哈伊尔维奇突然出现在赵海宁。在Nantong Zhiyun,Correa和Traoror发射了,Chagas和Fei Yu代表待机。

在第36分钟,Nantong Zhiyun在弧线中获得了任意球。特纳特里(Tellatrey)的点球直接攻击了进球,球直接用内球粘贴到拐角处,nant Zhiyun 1-0领先的吉州队队。

在第37分钟,Zhao和Jingfei推了他们的对手球员。

在Yibian的第57分钟,Nantong Zhiyun将利用他的个人能力发送精美的助攻。特拉塔(Tellata)面对守门员,分散了守门员,南东·齐兴(Nang Zhiyun)2 -0领导吉济岛队。

在第62分钟,Correa推到了大门的前面。王朱冲进后,他将球从底线挡了出来。

在第92分钟,查加斯攻入了进球,但越位。

在观众之战,南东勇敢队以2-0击败了吉州队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。